最近ママリに登録した方ー!最近ママリで男性の方を見かけることが多くな…
最近ママリに登録した方ー!!!
最近ママリで男性の方を見かけることが多くなりました😭😭
その度報告してますが、ママリ登録する際女性専用等の注意書きってしてないんでしょうか?
自分自身ママリに登録したのがだいぶ昔のため忘れてしまって、、。
- ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、男性の方ってどうやってわかるんですか!?
初めて知りました💦💦
ままり
男性の方居ますか!!??
1度だけしか見た事ないです😳😳
-
ゆー
それが結構いますよ!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
男性そんなにいるんですね😂
でも正直、男性でも同じ子育てを頑張られてる方なら、子育ての情報共有の目的としては問題ないんじゃないかなと思いますが、、!
他の方のコメント返信で明らかに卑猥なことを言わせたい、などのことであればイヤですね💦
-
ゆー
結構お見かけしますね、、
でもその目的なら女性限定のママリじゃなくてもいいんじゃない?って思います😭
質問の内容によっては男性には見られたくないものだってあるだろうし、、😭😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくの記憶では女性のみみたいな記載があったような気もしますが、アプリなので誰でもインストールして登録出来ちゃいますよね💦
もう本当に、アプリ側が女性限定!ってきっちりさせたい感じなら、身分証明書とかで女性ってしっかり確認出来てから登録出来るシステムとか欲しいですね😂- 9月28日
退会ユーザー
目立つほどに注意書きはなかったと思います🤔💦
-
ゆー
目立つほどに買いてはないんですね😭😭
- 9月28日
✩sea✩
ちゃんと見ないと分からないような書き方ですよね💦
-
ゆー
このぐらいの書き方ではわからない方多そうですね😭
- 9月28日
ゆー
質問内容が、妻が〜
とかだったり
明らかに卑猥なことを言わせたいんだろうなってことだったりで判断してます😣
はじめてのママリ🔰
いやもうそれやばいですね。
私最近し始めたばかりだし
これって女の人のみがする
ものと思い込んでました👀
私も見かけたら通報します!!!