※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ヤマハの子供乗せ電動自転車の乗り心地やハグシートの使い勝手について知りたいです。見た目やレインカバーの問題も気になりますが、自転車自体は良さそうです。回答お待ちしています。

ヤマハの子供乗せ電動自転車を乗ってる方が私の周りには少ないのですが乗り心地はどうですか?

また、ハグシートの使い勝手を知りたいです!大きくなってから窮屈そうだったり、視界が狭まってぐずることもあるのかな?と思っちゃってます😢

ハグシートはゴツいのでレインカバー問題や、見た目も気になりますが自転車自体はヤマハのがいいなぁーと思ってます😊

回答お待ちしてます!

コメント

ママリ

パナ、ブリヂストンも試しましたが、ヤマハが1番好きでした🙆‍♀️

• ままり

ままり

私もそうでした☺️
    今はヤマハの電動自転車使っているのですか?

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

はい!乗ってます!

• 9月29日
sun

YAMAHAのパスキッスミニアン2020年モデル乗ってます!

• ままり

ままり

2020年モデルはハグシートですか??

• 9月29日
  • sun

sun

そーです!

• 9月29日
  • ままり

ままり

ハグシートは見た目ゴツかったり、レインカバーあんまないなと思ってますがどうですか?✨

• 9月29日