はじめてのママリ🔰
耳鼻科に良くなってなくて悪化してるように思いますって言って受診でいいと思います!
症状聞かれる時に食欲なくなってるって伝えたら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に良くなってなくて悪化してるように思いますって言って受診でいいと思います!
症状聞かれる時に食欲なくなってるって伝えたら大丈夫だと思います☺️
「小児科」に関する質問
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
6歳息子 1週間咳が止まりません (熱無し、咳症状のみ) 治る所か酷くなっている気がします 園に連れて行けないので月曜からずっと仕事も休んでます。 火曜日と金曜(本日)にかかりつけの小児科医受診して、 吸入とお…
皆様ならどうするか教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 娘(6歳)が2週間前の木曜に保育園帰宅後 38.5の発熱、次の日には平熱に戻りました。 ただその後から咳と鼻水が出始め 耳鼻科受診しましたが風邪と診断、 薬を服用していまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント