※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状が無くなる感じは、朝起きたらあれ?という感じですか?日に日に症状が落ち着いてくる感じですか?1人目の時の経験は忘れてしまいました😅

みなさんつわりってどんな感じで無くなりましたか?
朝起きたらあれ?って感じですか?
日に日に症状が落ち着いてきた感じですか?
1人目の時もつわりはありましたが、どんな風に無くなったか忘れてしまいました😅

コメント

ママリ

上の子の時は徐々に無くなり、下の子の時はある日突然無くなりました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもあるんですね!
    ちなみにどちらもどのくらいの週数か覚えていらっしゃいますか?💦

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私は1人目はそんなつわりとかあまりなかったので覚えていないのですが、2人目は徐々に落ち着いてきたって感じでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時つわりがなかったわけではないですが、かなり軽目だったので忘れてしまいました😅
    お二人目の時どのくらいの週数で落ち着いてきたか覚えていらっしゃいますか?💦

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15週辺りからなんとなく楽な日が多くなって、16週くらいには無くなってたと思います😌

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのぐらいで落ち着くといいのですが😭💦
    詳しくありがとうございます☺️

• 9月29日