家族・旦那 別居 婚姻費用について。別居して1ヶ月が経ちます私は子供を連れて実家… 別居 婚姻費用について。 別居して1ヶ月が経ちます 私は子供を連れて実家に戻ってます。 旦那が生活費を1円もくれなくなりました。 理由は、一緒に住んで無いのに払う必要あるのか? 親と住むけど生活費はくださいって勝手すぎじゃないか? とのことです。 私の母に生活費を半分だしてもらえと言われました。 なんだかしっくり来ません。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 親 生活費 別居 ゆうり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 生活費じゃなくて、教育費だけど?って言いましょヾ(●´∇`●)ノ 私のためではなく、子供に使うお金だけど?自分の子にお金使わなくて何に使ってるの?って私ならいいかねなぃ(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント