3児ママ
生活費じゃなくて、教育費だけど?って言いましょヾ(●´∇`●)ノ
私のためではなく、子供に使うお金だけど?自分の子にお金使わなくて何に使ってるの?って私ならいいかねなぃ(笑)
3児ママ
生活費じゃなくて、教育費だけど?って言いましょヾ(●´∇`●)ノ
私のためではなく、子供に使うお金だけど?自分の子にお金使わなくて何に使ってるの?って私ならいいかねなぃ(笑)
「親」に関する質問
子育てって夫婦だけですると息詰まりませんか? 母親と仲良くないですがそれでも第三者が来てくれると凝り固まった考え方がほぐれたり 自分だけじゃ行けないなーと思うところに行っていつもと違う我が子をみて 普段の育…
長いぼやきです。 今日1歳の息子に誤飲させてしまいました。 かなり大きめな尖ったプラスチックの欠片です。 喉に引っかかり吐いても吐いても出て来ず、血を吐きながら指で取り出しました。 救急を呼んで検査など色々…
生後2か月すぎた赤ちゃんがいます 17時から18時の間にお風呂入れて 23時までリビングで起きたり寝たりして 親はテレビ見ながら過ごして 23時前にミルクあげて23時に 寝室に移動して寝るのですがダメですか? やはり20時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント