退会ユーザー
大手企業って、一度辞めてもあとから再度入社したいと思ったら試験や面接してもらえる制度あったりしませんか?うちの会社はそれがあり、私ではないですが先輩が戻ってきてました!
退会ユーザー
大手企業って、一度辞めてもあとから再度入社したいと思ったら試験や面接してもらえる制度あったりしませんか?うちの会社はそれがあり、私ではないですが先輩が戻ってきてました!
「転職」に関する質問
誰か背中を押してください。 クズ男と別れたいです。別れたいけど、同じ職場、部署異動も出来ず、辞めるのも考えられず、しんどいです。職場内でもプライベートでも出会いないし気まづくなるくらいなら付き合っててもい…
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント