妊娠・出産 産後の接骨院、骨盤矯正、6ヶ月から行くのはもう遅いですかね😓💦?コロナ… 産後の接骨院、骨盤矯正、6ヶ月から行くのはもう遅いですかね😓💦? コロナに2度かかったり、子ども体調不良になったり、夫がコロナ病棟で自宅に帰ってこれなかったり、、、産後色々ありすぎて、やっと子どもを預けられそうです。本来であればもっと早く行くべきだったとは思いますが、最近更に腰痛と肩こりからの頭痛があって、絶不調です😢 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 産後 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今からでも遅くないと思いますよ😀 私も上の子を出産したときは骨盤矯正に行く時間はほとんどなかったので行けてません😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント