お出かけ 両親が日本から私が住む(ヨーロッパ)へ会いに来てくれます。体調のこと… 両親が日本から私が住む(ヨーロッパ)へ会いに来てくれます。 体調のこともあり、父はブースターを受けずにくるので帰国の際にPCR必須です。 陽性の場合、こちらの国は隔離不要ですが、飛行機には乗れません。 ホテル代と飛行機変更のカバーをしてくれる保険会社をご存知の方おられますか? クレジットカード会社(AMEXとAEONカード)はホテルと飛行機の保証無しでした。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保険 クレジットカード 飛行機 カバー 陽性 体 ホテル 会社 日本 両親 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント