コメント

🕊 🤍
イオンでこの前チラッと見かけました 😊
ネットは楽天も結構あるみたいです
🕊 🤍
イオンでこの前チラッと見かけました 😊
ネットは楽天も結構あるみたいです
「七五三」に関する質問
七五三って、お互いの親を呼んで食事会などを 皆さんやりましたか? 正直私は乗り気ではありません。。 それは、夫の普段の対応や妊娠時に執拗に 出産したら何日後に旦那親のお見舞いや 退院したら次の日に自宅に来るや …
七五三は一歳ですることがありますか? 例えば2023年12月生まれの子がいたとします。 七五三は11/15なので、数え年で七五三をするとなると まだ1歳11ヶ月なのに七五三をすることはあるのでしょうか? 大体は満年齢である…
子供の七五三の着物レンタルについてです。 小1の娘が12月生まれです。年少の息子が3歳です。 11月に2人合わせて七五三をしようと思っています。 娘の着物、息子の袴?はどこでレンタルしたら良いのでしょうか?写真は頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ありがとうございます❤️たくさんはないですかね?^ ^
🕊 🤍
棚2列が表裏あって選べるほどはあるとは思いますが、詳しくは見てないので分からないです 🥲
お洒落なの探そうと思ったらネットの方が確実だとは思います😌
me
ありがとうございます^ ^
me
結局、イオンの中の着物屋さんで買いましたー❤️
ちょっとお高かったですが、男の子三人なので元は取れそうです😃
🕊 🤍
遅くなりました 🥲
そうだったのですね !
3人だと前撮りとか当日着れますもんね😌
素敵な七五三になりますように𖤐´-