コメント
ままり
一旦放置でも良いと思いますよ!
お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
ちょっと寝るのが遅くなったからと言って、何かなったりしないですよ😊
眠くない時は無理に寝かさなくても大丈夫です☺
ちょっと遊んだらコロッと寝る時もありますし、気楽に行きましょう!
-
はじめてママリ🔰さん
自分の余裕の無さが出てますよね…。イライラして仕方ないです。後から反省しますがその時はもう無理なんです…
- 9月28日
まひまひ
私もです。
毎晩、寝ずにいつまでも転がってたり話しかけてくる娘にイライラが止まらず怒鳴って、泣いてるのを無視して息子が寝たら放置して寝室を出てきます。
私は寝かしつけの何もせずに横にいないといけない時間がすごく無駄に思えて苦痛なんですよね🥲
育児の中で寝かしつけが1番嫌いです😅
-
はじめてママリ🔰さん
分かりますめっちゃ(´;ω;`)自分が休憩したい時間に子供寝ればいいけどそうじゃないのでやることあっても横に居なきゃ行けないのが無駄な時間ですよね😭しかもなかなか寝ない時とかなんの時間?って思います…。寝かしつけ私も苦手です
- 9月29日
まいこ
お疲れさまです。
分かります、イライラしてる時ってどうにもならないですよね。
クールダウンした時に猛省する、あるあるです。
イライラでどうにもならない時は、放置して隠れてお菓子食べてました😂
頑張る自分にご褒美です♡
-
はじめてママリ🔰さん
なりませんよね…頭おかしくなるくらいイライラします…😭猛省常にしてて疲れます…。
それいいですね✨私全然そーゆーのしないので私もしてみよっかな…。頑張りすぎてるので😂- 9月29日
はじめてママリ🔰さん
一瞬寝たのですがまた泣いて起きたので旦那にバトンタッチしてお風呂来ました。自分に余裕ないんだなって思います。余計に疲れてもう何もしたくないです…