家事・料理 和食と洋食の付け合わせの違いについて教えてください。チキンステーキの付け合わせが和風だと感じるのはなぜでしょうか。 和食と洋食の付け合わせの違いについて。 和食と洋食の付け合わせって何が違うと思いますか? たとえば、、、 チキンステーキだったら商品名からは洋食をイメージすると思うのですが、それの付け合わせが もやし、ほうれん草、パプリカのソテーだと和食っぽいですか? そもそも、和食と洋食の付け合わせの違いってなんなんでしょうか、、、? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ほうれん草 和食 ステーキ ゆゆゆ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 チキンステーキは洋食って感じします! 味付けの違いだと私は思ってます😂😂 9月28日 ゆゆゆ コメントありがとうございます。 味付けの違いでの洋食、和食はもちろんなんですが、付け合わせの洋食、和食の区別って一体なんだろう、、って思って質問しました。 味付けはもちろんの事、この具材は和食でしょ!とか、、、 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます。
味付けの違いでの洋食、和食はもちろんなんですが、付け合わせの洋食、和食の区別って一体なんだろう、、って思って質問しました。
味付けはもちろんの事、この具材は和食でしょ!とか、、、