コメント

1サイズ大きいとかなり大きいですよ😨💦
私は女の子はダボっと着せるよりピッタリ着せたいのでジャストサイズ買います🌼

はじめてのママリ🔰
来年は動くようになって着せる服が変わると思うので、私なら70のジャスト買って今の可愛さ堪能します😊
-
はじめてのママリ🔰
今ぶかぶかで微妙より、ピッタリで楽しんだ方がいいですね!🥰
ありがとうございます!- 9月28日

ママリ
我が子は今70がジャストの7.8キロ68センチベビーですが、80サイズのロンパースは全然ぶかぶか感無く着れています☺️。
ただ、どこ行っても結構大きめだね〜と言われるのでスリムな子だと大きいかもしれません😳
-
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですね😣
うちの子は、標準ですが結構ぷくぷくです、、スリムではないです😅
ちょっと、甥っ子のお下がりがあれば80着せて試してみます!!❤️🔥
ありがとうございます😊- 9月28日

退会ユーザー
来年はセパレートの80着てると思いますしシミとか汚れが落ちきれないこともあるのでジャストがおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそう言うこともありますよね!ジャストサイズで購入します♡ありがとうございます✨
- 9月29日

スポンジ
80ぶかぶかですね。
その時の可愛さは今しかないので最大限可愛さを表せるピッタリ目が良いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
その通りですよね!ブカブカだと自分の気分も上がらないですしね🤣せっかくの女の子のおしゃれ楽しみます❤️🔥ありがとうございます☺️
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
お聞きしてよかったです♡
ありがとうございます😊✨
同じ70cmでもロンパースは早めにサイズアウトしてしまいますがセパレートでしたら長く着れますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、😳1人目で色々とわからないので助かります☺️✨✨