※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

子ども部屋での洗濯物干しが遅く、寝室の一角を干し場にしたいのですが、良い間仕切りはありますか。

脱衣所、洗面台には洗濯機もあり簡易的な干し場もありますが足りないのと洗面台が使えなくなるし除湿機をかけると暑くなるので現在は使っていない子ども部屋8畳に干しています。
でも広いので乾くスピードが遅い気がして、、
アイリスオーヤマのサーキュレーター付の除湿機で8時間で乾かしています。
ゆくゆくは子ども部屋が必要ですし寝室が広いのでそこの一角を干し場にしたいのですが何かいい間仕切りなどありますかね?2畳ほど取れるかと✨

コメント

ママリ

間仕切りしない方が乾きそうですが、するならパーティション置くか突っ張り棒でカーテンとかでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

間仕切りしない方が乾きますかね?🤔空間が狭い方が除湿機が機能してくれるかなと思いまして💦
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

浴室に乾燥機はあるんでしょうか?
もしない場合に自分で突っ張り棒を2箇所らい設置してそこに除湿器置けば狭い空間で効率良く換気しながら乾かせる気もします🧐

• ママリ

ママリ

浴室乾燥機はなく24時間換気です💦旦那のお風呂の時間がバラバラなので難しいですがいずれ一定になるかもしれないので参考にさせていただきます🙌ありがとうございます✨

• 9月28日