子供のインフルエンザ予防接種が市の助成で安くなるようです。助成金がありがたいです。
子供の分のインフルの予防接種、市が一部助成してくれると決まったらしい✨✨✨
2500円×2回×3人分…!!!ありがたすぎる😍😍😍
- 3Kids-mom(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ羨ましい〜😭
うちの市はやってないので
3500+2500を二人分‥💸
子供の分のインフルの予防接種、市が一部助成してくれると決まったらしい✨✨✨
2500円×2回×3人分…!!!ありがたすぎる😍😍😍
退会ユーザー
めちゃくちゃ羨ましい〜😭
うちの市はやってないので
3500+2500を二人分‥💸
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事帰りにジムに行って帰ってくる。 たかだか1〜2時間の話だけど、その時間、私がワンオペになるわけで。 仕事終わって保育園行って、その後に夕飯作り、食事、後片付け、子どものお風呂… 私の仕事量多ない?と思…
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
うちの市も去年まではシルバー世代ばっかり補助金出されてたのでお気持ちすごくわかります😭😭😭
インフル高いですよね…!!
高齢者も大事なのはわかるんですが、インフルは子供にこそ補助金出してほしいですよね💦💦
退会ユーザー
一応もう一回調べてみたけど
やってませんでした😂
中3高3は1000円助成はしてるみたい😂
その2学年しかやらないなら
全額にしてやれよって思っちゃいました😂
高齢者も罹ったら大変だけど
子供も大変なのに‥😩
3Kids-mom
受験生には配慮してるんですね😂
でもその年齢なら接種も1回だろうし、本当全額出してあげてほしいですね😂
インフルエンザ脳症だったり集団生活を避けられない年代だからこそ助けてあげて欲しいですよね😭