coco
3000円とかですかね?
ぐーみ
私が初診でかかったときは、レントゲン撮って、虫歯や歯周病のチェックなどしてもらって、3300円でしたよ😊
ゆん
歯科医院勤務です!
3000円前後です!
coco
3000円とかですかね?
ぐーみ
私が初診でかかったときは、レントゲン撮って、虫歯や歯周病のチェックなどしてもらって、3300円でしたよ😊
ゆん
歯科医院勤務です!
3000円前後です!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者が昔から大の苦手で、虫歯をほったらかしにしてたら ご飯食べたらかけてしまって……(т-т)今歯医者にきてるんですけど麻酔とかが怖くて(т-т) 大人なのに、怖すぎて震えてます💦 麻酔して、倒れないか……とか麻酔し…
10年近く頭の同じ箇所にかさぶたが毎度できて、気づくと無意識にかさぶたを剥がしているんです。 最近では旦那に頭!!と指摘され気づきます。 イライラした時喧嘩してる時1人でボーっと考えことをしてる時に触ってます…
メタバリア、賢者の食卓を愛飲してる人〜👋✋飲んだ事ある人にお聞きしたいです!!ダイエット効果や太りにくい感じがしたとか、血糖値が安定したとか。どんな効果を感じましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント