コメント

まー
餃子とか焼きそばはどうですか?
軽くって低カロリーって事ですかね?
それとも少しだけ食べたいって事…?🤔
とりあえず面倒なので自分の食べたい物か楽なもの作ります!笑

ままり
おにぎり
ゆで卵
茹で野菜
とかですかね?😂

なかむら
私なら面倒くさいのでわざわざその為に別メニューは作らないです😂いつも通りに作って、食べたいものを食べたい量だけどうぞ、と旦那に盛ってもらいます。
まー
餃子とか焼きそばはどうですか?
軽くって低カロリーって事ですかね?
それとも少しだけ食べたいって事…?🤔
とりあえず面倒なので自分の食べたい物か楽なもの作ります!笑
ままり
おにぎり
ゆで卵
茹で野菜
とかですかね?😂
なかむら
私なら面倒くさいのでわざわざその為に別メニューは作らないです😂いつも通りに作って、食べたいものを食べたい量だけどうぞ、と旦那に盛ってもらいます。
「食事」に関する質問
多動の子がどんなものなのかを知る皆さん、多動エピソードを教えていただけませんか? 最近までうちの子多動だなあと思っていたのですが、この土日に友人一家とお出かけしまして、うちの子とはタイプが違いすぎてうちの…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
慣らし保育についてです。 4月3日から1歳0ヶ月の娘の慣らし保育がスタートしました。私は、慣らし保育とはまず1日目は1時間、2.3日目は2時間、、そんな感じに少しずつ親と離れて過ごすことに慣れていくことだと思ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
焼きそばいいですね!😆
軽くって少しってことみたいです😂
ご飯はいらないらしく、おかずだけでバランスよく食べれて…って考えたら難しくて😅😅
まー
おかずだけでバランス良くならそれこそ餃子良くないですか?
肉も野菜もたっぷりです!
少しなら自分で加減しながら食べてくれって言いましょう!