コメント

まー
餃子とか焼きそばはどうですか?
軽くって低カロリーって事ですかね?
それとも少しだけ食べたいって事…?🤔
とりあえず面倒なので自分の食べたい物か楽なもの作ります!笑

ままり
おにぎり
ゆで卵
茹で野菜
とかですかね?😂

なかむら
私なら面倒くさいのでわざわざその為に別メニューは作らないです😂いつも通りに作って、食べたいものを食べたい量だけどうぞ、と旦那に盛ってもらいます。
まー
餃子とか焼きそばはどうですか?
軽くって低カロリーって事ですかね?
それとも少しだけ食べたいって事…?🤔
とりあえず面倒なので自分の食べたい物か楽なもの作ります!笑
ままり
おにぎり
ゆで卵
茹で野菜
とかですかね?😂
なかむら
私なら面倒くさいのでわざわざその為に別メニューは作らないです😂いつも通りに作って、食べたいものを食べたい量だけどうぞ、と旦那に盛ってもらいます。
「ご飯」に関する質問
非常食として数年前に買っておいたものを久々に確認したら、期限が半年前に切れてるものがありました😅 お湯を注ぐタイプのひじきご飯なんですが、みなさんなら食べますか? 捨てるのはもったいない気がして…。ちなみに食…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
焼きそばいいですね!😆
軽くって少しってことみたいです😂
ご飯はいらないらしく、おかずだけでバランスよく食べれて…って考えたら難しくて😅😅
まー
おかずだけでバランス良くならそれこそ餃子良くないですか?
肉も野菜もたっぷりです!
少しなら自分で加減しながら食べてくれって言いましょう!