コメント
ぽぽ
ボーナス払い行けたと思います!
私も出産準備とかでボーナス払い使いました!ですが期間が決まってるようです。
そのへんはよく調べた方がいいかと!
退会ユーザー
カードは使えますよー!
ただ分割は出来るとは思いますが
ボーナス払いは分かりません( ´~` )
-
あみた
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
- 12月15日
ぽぽ
ボーナス払い行けたと思います!
私も出産準備とかでボーナス払い使いました!ですが期間が決まってるようです。
そのへんはよく調べた方がいいかと!
退会ユーザー
カードは使えますよー!
ただ分割は出来るとは思いますが
ボーナス払いは分かりません( ´~` )
あみた
「クレジットカード」に関する質問
旅行に行くのですが、現金はいくらくらい持っていきますか?? あまり旅行に行かないのですが、今度山口県に車で行きます。 現金とクレジットカード、PayPayに少し入れて行こうかとは思っています。 キャッシュカードは広…
夫の財布の中に常に現金が十万弱入っています。 夫はクレジットカードやスマホ決済をよく使う人なので、普通に過ごしていたら現金を使う場面があまりないと思います。 前に聞いた時は、飲み代の建て替えとかなんとか言っ…
クレジットカード、どこの使ってますか? お得なカードありませんか? 普段は楽天で少し。Amazonでも少し買い物して ほぼ街で、スーパーや薬局などで日用品を買うカードです。 月10万くらい使います。 楽天カードは…
お金・保険人気の質問ランキング
あみた
そうなんですね!カード会社の方では明日からボーナス払い使えるみたいでした!