子育て・グッズ 2人姉妹の子育てしてます。初節句についてなのですが、上の子はケース… 2人姉妹の子育てしてます。初節句についてなのですが、上の子はケースの雛人形と名前の旗とつるし雛があります。下の子はどーしようか悩み中です。 2人姉妹の方下の子にはなに用意しましたか❓ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 子育て 名前 上の子 雛人形 ガーコ(9歳, 11歳) コメント たまご うちは、ケースのお雛様と名前の旗を一人目の時に買ったので、同じところで名前の旗だけ頼もうと思ってます! 12月15日 ガーコ 名前の旗私も頼もうと思います✨雛人形何個もあっても、場所がないですよね💦 12月15日 たまご お雛様は、一つでいいかなって思ってます💦場所もないし、お金かかるしで😅最後にお嫁に行った方に、処分してもらうつもりです✴ 12月15日 ガーコ そおなんですよね〜お金もかかるし、場所とるし😳💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーコ
名前の旗私も頼もうと思います✨雛人形何個もあっても、場所がないですよね💦
たまご
お雛様は、一つでいいかなって思ってます💦場所もないし、お金かかるしで😅最後にお嫁に行った方に、処分してもらうつもりです✴
ガーコ
そおなんですよね〜お金もかかるし、場所とるし😳💦