コメント

たまご
うちは、ケースのお雛様と名前の旗を一人目の時に買ったので、同じところで名前の旗だけ頼もうと思ってます!
たまご
うちは、ケースのお雛様と名前の旗を一人目の時に買ったので、同じところで名前の旗だけ頼もうと思ってます!
「子育て」に関する質問
コロナになり、子どもと2人で寝室に隔離生活。 同じ部屋、しかも寝室でずーーーっと過ごし、 何するにも2人っきり。 そりゃフルタイムで働きながらワンオペしている平日に比べたら楽させてもらってるかもだけど、この生…
2人目妊活の時期迷います😭 年子狙うか、4.5歳離すかです。 【年子】 ⭕️自分自身が年子ですごく良かった! 3人目も欲しければ考えられる 一気に子育てして、仕事に戻れる 😕一方忙しすぎて、今いる娘を堪能でき…
児童発達支援に娘と息子が通っているのですが 普段可もなく不可もなく過ごしている先生から この世の悪口全て詰め込んだくらいボロカス言われてるのを知りました。 こちらからは何も言ったことはなく、障害児達を見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガーコ
名前の旗私も頼もうと思います✨雛人形何個もあっても、場所がないですよね💦
たまご
お雛様は、一つでいいかなって思ってます💦場所もないし、お金かかるしで😅最後にお嫁に行った方に、処分してもらうつもりです✴
ガーコ
そおなんですよね〜お金もかかるし、場所とるし😳💦