コメント

まーみー
同じ頃5.5センチあって笑
全然生まれる気ないじゃんって思ってたらその1週間後に破水してから出産になりましたよ😊
まーみー
同じ頃5.5センチあって笑
全然生まれる気ないじゃんって思ってたらその1週間後に破水してから出産になりましたよ😊
「お産」に関する質問
妊娠25週ですが、お股がツンとした痛みがでてきました。 お腹がよくはる、腰痛が酷いなどもあります。 まだ10km以上歩くような仕事しているからかな?と思っていますが、第一子の妊娠が近づいた臨月で同じような症状があ…
予定日まで2週間切ってます☺️ 恥骨の痛みがもの凄く酷くなっていて、 ここからどれぐらいでお産になりましたか?🥲 例えるなら、動くと骨折した所を無理やり動かしてる痛みな感じです🥹 皆様のご意見お聞きしたいです🥰 痛い…
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
5.5センチあったんですか!?
私は先週よりも伸びてるよとか意味わかんないこと言われてもうメンタル挫けてました…笑
破水パターンもありますもんね💦
私も1人目破水だったから今回も破水でもなんでもいいから早く出てくれって思っちゃいます…笑
まーみー
長すぎて先生も笑ってました😂
上の子も同じで破水からです。破水する人はそういう体質が多いらしいので、下の子もそうかもしれませんね🥰