※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのワッフル地のロンTを着て抱っこ中、赤ちゃんの顔に跡がついた。着心地は良いが大丈夫でしょうか?

ユニクロのワッフル地のロンTを着て、スモルビで抱っこしてたのですが、めっちゃ赤ちゃんの顔に跡がついてます🫣💦💦
もうなんというか…とにかくあみあみです💦笑
楽ちんでよく着てるのですが、大丈夫ですよね?😅

コメント

にゃんぴー

大丈夫とは思いますが、跡がつきそうな服を着たりするときは抱っこひものヨダレカバーのように子どもにスタイつけて間に挟んで?顔に跡つくの防止してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!スタイで跡つき防止できそうですね🤔✨思ったよりガッツリついてしまったので今度から気をつけます😅💦

• 9月28日
そうちゃんママ

大丈夫だと思いますよ😊
ほっぺがあみあみと想像すると可愛くて仕方ありません😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️むちむちほっぺがあみあみになりました😂!

• 9月28日
☺︎

1人目の時同じことありました😂わたしはほっぺと自分の間にガーゼ挟んでました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼ挟むの良さそうですね✨痛くはなさそうですがあまりにあみあみになってしまい…😂今度からやってみようと思います🙌!

• 9月28日