子育て・グッズ 授乳中の発熱について病院でもらった薬が切れても全く高熱が下がらず、… 授乳中の発熱について 病院でもらった薬が切れても全く高熱が下がらず、本日病院が休みです。 産院からもロキソニンが出だという方もいらっしゃるようですが、市販のロキソニンでも大丈夫でしょうか? また、市販のロキソニンには種類があるのでしょうか? ありましたらどのロキソニンがいいのか教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 産院 授乳中 夫 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー イブどうでしょう?イブは市販のでも飲めますよ🙆🏻♀️ 9月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!イブ購入してみようと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!イブ購入してみようと思います!