住まい 新居への引っ越し準備で、トイレマットやスリッパなどの細かい物を入居前に購入したか教えてください。 新居(マイホーム)への準備物について 近々マイホームへ引っ越します🏠️ 新生活へ向けて必要な物を買いに行ったりしてるんですが、トイレマットとかスリッパとか便座カバーとか…も、入居前に買いましたか?? なんか細々したものが多すぎて…今いる??ってなってきてます…😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生活 カバー トイレ マイホーム 引っ越し ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレマットやカバーは使ってませんがお風呂のマットとスリッパ(冬で寒かったので笑)は買ってました! 細々したものは住んでから買いました! 9月28日 ぽめぽめ アドバイスありがとうございます🥺🙏 引っ越す季節によってこれだけは絶対いる!!っていう物ありますよね!!!😭 やはり細々としたものは住んでから買うのがいいですよね💦 新居用に買った物(要は今は不要な物)がどんどん増えてきて、今の賃貸住宅を圧迫し始めていて🤣💧 9月28日 はじめてのママリ🔰 そう言う意味ではセールで安くなった期間にロボット掃除機とか細々買いためて部屋がすごいことになってました! でもそれは安くセールしてたから!って感じです!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
アドバイスありがとうございます🥺🙏
引っ越す季節によってこれだけは絶対いる!!っていう物ありますよね!!!😭
やはり細々としたものは住んでから買うのがいいですよね💦
新居用に買った物(要は今は不要な物)がどんどん増えてきて、今の賃貸住宅を圧迫し始めていて🤣💧
はじめてのママリ🔰
そう言う意味ではセールで安くなった期間にロボット掃除機とか細々買いためて部屋がすごいことになってました!
でもそれは安くセールしてたから!って感じです!笑