子育て・グッズ みなさんなら病院行きますか?一昨日お昼に2回目の予防接種を打った3ヶ月… みなさんなら病院行きますか? 一昨日お昼に2回目の予防接種を打った3ヶ月です。 昨日は朝から38.8度の発熱がありずっと寝ていました。 鳴き方も元気なくフェンファンいってる感じでした。 夜にはほぼ下がりあやせば笑うし哺乳も問題なさそうで手足ジタバタ元気に見えます。 今朝も解熱していますが、かれこれ4時間近くズーーっと寝ています。三日目でも副反応まだあるのですかね? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 なつこ😗(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あんどれ 解熱したばかりでまだ体がダルいんだと思います💦 既に熱が下がってるなら病院には行かないです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント