妊娠・出産 前駆陣痛ってみなさんどんな感じでしたか? 前駆陣痛ってみなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 前駆陣痛 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ふわり 生理痛のような感じでした! 9月28日 ︎︎はじめてのママり🔰 その生理痛とやらが人それぞれといいますか…お腹なのか腰なのか、チクチクなのかきゅー、ギューって痛みなのか… それが知りたいです🙂✨ 9月28日 ふわり 私はお腹がギューと痛む感じです😣 9月28日 ︎︎はじめてのママり🔰 私の感じてる痛みと一緒でした‼️ 生理痛が普段あまりなくてどんなものだったかも忘れて、ネットでよく聞く生理痛ってどんな感じなんだろうと思っていたので…同じで安心しました😌 ありがとうございます! 9月28日 スンモ🐶 お腹と腰が同時に痛くなって15分間隔でした!😂 9月28日 ︎︎はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
その生理痛とやらが人それぞれといいますか…お腹なのか腰なのか、チクチクなのかきゅー、ギューって痛みなのか…
それが知りたいです🙂✨
ふわり
私はお腹がギューと痛む感じです😣
︎︎はじめてのママり🔰
私の感じてる痛みと一緒でした‼️
生理痛が普段あまりなくてどんなものだったかも忘れて、ネットでよく聞く生理痛ってどんな感じなんだろうと思っていたので…同じで安心しました😌
ありがとうございます!