産後8ヶ月経ちますが、排便時に傷のような痛みがあります。病院へ行くべきでしょうか?
産んで8ヶ月経ってるんですが、便をもよおすときに、産んだ後の傷のような痛さがあるんですが、そのようなのがある方いますか??
病院行った方がいいですか??
- りったんママ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

🐷
私も未だにめっちゃ踏ん張り続けてると痛みだします(;_;)ちょっと違うかもしれませんが…!!(笑)行くとしたら何科なんでしょうかね?🤔
産んで8ヶ月経ってるんですが、便をもよおすときに、産んだ後の傷のような痛さがあるんですが、そのようなのがある方いますか??
病院行った方がいいですか??
🐷
私も未だにめっちゃ踏ん張り続けてると痛みだします(;_;)ちょっと違うかもしれませんが…!!(笑)行くとしたら何科なんでしょうかね?🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りったんママ🔰
ありがとうございます!!!!
わたしも出そうな時と、踏ん張ってる時が痛いです😢
やっぱそうですよね!!!!笑笑
産婦人科なのかどうなのか迷いますよね😂
🐷
私の場合は、下の子を産んだときに裂けたのをそんなに深手じゃないからと縫わずに自然にくっつく?のを待とうという話だったので縫うより治りが甘い?かな?と思っていました。💦ほんとどうなんでしょう…なんだか病院に行くほどではない気がするのと、だんだん少しずつ良くなってきている気もして行けてません(笑)