コメント
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
「おしっこ」に関する質問
犬飼ってる方に質問です。義実家に行くとワンちゃんのうんちやおしっこがリビングに落ちています。赤ちゃんがそこを歩いたりするの良くないですよね?😥 義実家のワンちゃんが、トイレの躾ができていないみたいで いつも…
昨日幼稚園でトイレ2回できました!って 先生に教えてもらって 本人も2回できた!ってジャンプして喜んでました。 帰ってからも、おしっこでる!とトイレにいって きちんとおしっこでて 寝る前もトイレ行こっかって言っ…
2歳10ヶ月娘、もう1週間、お昼寝時や就寝時も含めオムツにおしっこしてません!!😳 おでかけしてるときもきちんと「おしっこしたい」と伝えてくれるのでオムツにはおしっこせずトイレ成功。 うんちに至ってはもう2歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちゃん
なりますよね?😂
💩なんかした時は、ズボン下げたら本当に半ケツで、えぇ!ってなりました💦笑
次は他の買おうか迷います😂💦