コメント
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
「ムーニー」に関する質問
ムーニーパンツL(男の子)を使っていますが、うんちが背中のギャザー紙部分から染み出ます。 Мでは、背中から漏れていたので、Lに替えて、はみ出なくなりましたが、背中部分の紙が薄く、染み出ます。 同じような経験を…
出産祝いでおしりふきを1ケースプレゼントしようかと思っています! 商品券5000円分にプラスして渡す予定です。 すでに4人目なので、洋服やその他のベビーグッズはおさがりが大量にありそうなので考えていません💦 どの…
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちゃん
なりますよね?😂
💩なんかした時は、ズボン下げたら本当に半ケツで、えぇ!ってなりました💦笑
次は他の買おうか迷います😂💦