子育て・グッズ 新しくなったムーニーマン使った方いますか?なんかウエスト部分がすごく… 新しくなったムーニーマン使った方いますか? なんかウエスト部分がすごく緩くなった気がします🙄💦前よりさらに柔らかくなったし、ちぎりやすくはなったんですが、ちょっとでもおしっこ溜めてしまうと半ケツ状態です💦笑 今まではそんなことなかったんですが… 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 おしっこ ムーニー るちゃん コメント 瑠斗ママ あー分かります😂 今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑) 12月15日 るちゃん なりますよね?😂 💩なんかした時は、ズボン下げたら本当に半ケツで、えぇ!ってなりました💦笑 次は他の買おうか迷います😂💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちゃん
なりますよね?😂
💩なんかした時は、ズボン下げたら本当に半ケツで、えぇ!ってなりました💦笑
次は他の買おうか迷います😂💦