コメント
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
瑠斗ママ
あー分かります😂
今までオムツがパンパンになっても下がってくる事なかったのに、今は少しでも溜めてしまうと半ケツになってます(笑)
「おしっこ」に関する質問
うんちがトイレでできない娘についてです😭 あと1ヶ月弱で4歳になります。 おしっこは自分からトイレに行きますが、うんちができません。 パンツにしてしまうので、手洗いしなければならず、怒ったらダメなのはわかってま…
1番上がなかなかオムツ外れないなか、2番目がオムツ外れるというとんでも出来事です🤣🤣🤣 1番上は保育園ではほぼおもらしせずパンツで過ごしています。 おうちではどうしてもおしっこー!うんちー!が言えず、、、 多分尿意…
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちゃん
なりますよね?😂
💩なんかした時は、ズボン下げたら本当に半ケツで、えぇ!ってなりました💦笑
次は他の買おうか迷います😂💦