コメント

退会ユーザー
私もこの前2週間生理遅れて(妊娠の可能性0)、産婦人科受診しました!
内診してもらい もうすぐきそうだねー と言われ、その数日後にきました🥺
私の場合はまだ母乳が止まっていなくて、その影響だったそうです💭
生理を促す方法は分かりませんが、体調も悪くなってきているなら産婦人科受診する手もあります🥲
お大事に😭✨
退会ユーザー
私もこの前2週間生理遅れて(妊娠の可能性0)、産婦人科受診しました!
内診してもらい もうすぐきそうだねー と言われ、その数日後にきました🥺
私の場合はまだ母乳が止まっていなくて、その影響だったそうです💭
生理を促す方法は分かりませんが、体調も悪くなってきているなら産婦人科受診する手もあります🥲
お大事に😭✨
「サプリ・健康」に関する質問
大腸がんに詳しい方いませんか? 軽い腹痛と軟便が10日ほど続いています。 ご飯も普通に食べられているし、私生活は普通に過ごせていますが、軟便から下痢気味の便が続いていて心配です。 ここ数日特にお腹が張っていて…
接触なし、でも同じスペースを時間差で共有した場合の感染率って…どんなものなんでしょうかね… 夫がコロナにかかりました🫠 とりあえず空いた部屋に隔離し、子どもたちとの接触はありません。 泊まり勤務だったので昨日も…
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
私の場合はとっくに授乳終えてるので、それはないみたいです。
毎回ピッタリか遅れて2日までだったのですが😣
まだ5日目だけど、産婦人科に行ってみようかな…と思いました。
どうでもいい話ですが、うちの下の子と同じ月齢ですね♪
退会ユーザー
私もとっくに卒乳しているのですが、まだ出るんです😂笑
普段遅れたりしないなら、不安になりますよね😭💭
きそうな前兆(?)とかもないのですか?🥺
わー!ほんとですね♡
11月生まれです🥰
はじめてのママリ
まだ出るのすごいですね!
私は、母乳の残りが乳房の中で固まると良くないと聞いて、桶谷式に行って卒乳ケアをしましたよ😊
来そうな兆候は毎日あります!💧
毎日ほてるように暑くて、日によって頭痛や下腹部痛、精神的な落ち込み等、色々あって参っちゃってます😅💦
これで辛いのに、更年期障害になったら……と思ったら恐ろしくなりました😵‼️
はじめてのママリ
あ、うちも同じく11月生まれです!
退会ユーザー
やっぱり卒乳ケアすればよかったです🥺
めんどくさくて、そのまま放置なんです😂笑
そうなんですね😭💭
私もPMS酷いので… 生理前の期間が長引くと精神的にしんどいですよね😢
早くくるといいですね😭💞