秋桜
私なら昨日、お肉なら今日は魚系にします✨

ぷじこ
私も肉の翌日はお魚派です🐟✨
ちゃんちゃん焼きとかホイル焼きに、肉じゃが、お味噌汁かな〜♪
ちゃんちゃん焼きに野菜たっぷり入れるか、ホイル焼きにきのこたっぷり入れたら、メイン兼副菜になるかなーと😂
あとは少しずつ寒くなってきたので、グラタンとかもいいなー💓
秋桜
私なら昨日、お肉なら今日は魚系にします✨
ぷじこ
私も肉の翌日はお魚派です🐟✨
ちゃんちゃん焼きとかホイル焼きに、肉じゃが、お味噌汁かな〜♪
ちゃんちゃん焼きに野菜たっぷり入れるか、ホイル焼きにきのこたっぷり入れたら、メイン兼副菜になるかなーと😂
あとは少しずつ寒くなってきたので、グラタンとかもいいなー💓
「ご飯」に関する質問
2.3歳からタブレット学習されてる方 または検討されてる方 お話聞かせてください!! 私の従兄弟の子どもが2歳からタブレット学習をしています。 現在は5歳ですが、確かに他の子より英語を話していたり賢いなと思う場面…
1歳半息子に暴言吐いて叩いてしまいました。 最低な母親です。 ご飯時、コップひっくり返す、スプーンやご飯投げる。 今まで何度も何度もご飯中に言い聞かせてきました。 最近少しずつ上手にできるようになってきたのに …
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント