パナソニックの電動自転車のバッテリー下にパーツはありますか?むき出しの状態が気になります。
パナソニックの電動自転車乗っている方に
質問です!
バッテリーの下って何かパーツありますか?
こんなむき出しでしたっけ?
なんか前と違うような気がして、、
- はじめてママリ
コメント
𖠋𖠋𖠋
私が乗ってるパナソニックの電動自転車もバッテリー部分むき出しですよ🙋♀️
パナソニックの電動自転車乗っている方に
質問です!
バッテリーの下って何かパーツありますか?
こんなむき出しでしたっけ?
なんか前と違うような気がして、、
𖠋𖠋𖠋
私が乗ってるパナソニックの電動自転車もバッテリー部分むき出しですよ🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
お留守番って何歳ごろからさせてますか?約束事教えてください🙇♀️ カレー作ってるんですか、カレールーがなくて1年生はお風呂中。年長の弟はお風呂出てYouTubeみてます。 こういう状況で出て行くのもういいかな?とも思…
昨日子供がサンタさんに〇〇頼もうかな…って言い出して、もうローラースケート買っちゃってたから、サンタさんローラースケート用意しちゃってるって! って言ったんだけど〇〇がほしいの一点張りで。 仕方なく今朝楽天で…
営業の方が話にこられたんですが、「専業なんでお仕事探してたんですが〜」と言うと、うちの会社よければとお話持ちかけてくれました。初対面なんですが、割とそんな勧誘?と言うかお仕事一緒にしませんか?って言ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!最近周りでバッテリーの盗難が多くて久しぶりに自転車ちゃんとみてえ!ってなりました😂
𖠋𖠋𖠋
バッテリーだけでも高いので盗難は本当にやめて欲しいですよね💦
スーパーでの買い物ならそのままですが、自宅なら面倒くさくても短時間だろうと取り外して自宅の中に保管してます🥺💭
盗られないようにバッテリーにも鍵をつけて下さいって購入時に言われました😵💫
はじめてママリ
ですよね🥺私も気をつけます!