ミニー
直ぐに帰って来れるならいいんじゃないですかね🤔
私は行かないですが😂
nakigank^^
特に何とも思わないです!
ご自由に!って感じです。
なんかあっても親の責任だし。😊
lii
そういう人もいるんだ〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
たまにの息抜きも必要だと思うので、親がちゃんと面倒を見てくれる人なら「へえ〜」としか思いません。
同じく私も行かないですが🙂笑
ミニー
直ぐに帰って来れるならいいんじゃないですかね🤔
私は行かないですが😂
nakigank^^
特に何とも思わないです!
ご自由に!って感じです。
なんかあっても親の責任だし。😊
lii
そういう人もいるんだ〜って感じです😂
はじめてのママリ🔰
たまにの息抜きも必要だと思うので、親がちゃんと面倒を見てくれる人なら「へえ〜」としか思いません。
同じく私も行かないですが🙂笑
「予防接種」に関する質問
今一歳4ヶ月、娘です! ワクチンについてなのですが、 インフルエンザの予防接種と おたふくかぜのワクチン、 皆さんならどちらを優先させますか? 今日から保育園入園し、 インフルも怖いしなーと思いながら。。 ご意…
今日、慣らし保育1日目でした😊 午前中2時間預けて、1時間泣いて、 あと1時間は遊べたみたいです👏 そこで、明後日インフルエンザの予防接種を 15時に入れてたんですが、 ①慣らし保育中の予防接種ってやめたがいいと思い…
インフルなどの予防接種の後ってどうしてますか? インフル予防接種の後の予定について夫婦で意見が割れています。皆さんならどこまでokですか? 公園、室内の遊び場(イオンやマクドナルドなど)などはありですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント