コメント

ぷちゃん
今日8ヶ月と2日で、いまはムーニーマンのつかまり立ち用のMを買ってます✨

チビyuki
うちは6.8キロでムーニーのはいはい用使ってますよ‼️
うちはかなり大暴れなので、はいはい用はゴムが伸びるので助かってます。
はいはい用とMはあまりサイズ変わらないみたいです。なので、Mでも良いかと思います😆
-
音
はいはい用てのもあるんですねー。うちはまだテープを使う割合の方が多いので、普通のMでも大丈夫かな。ありがとうございます✨
- 12月15日

はんなり☆
初めまして☆
体重もほぼ同じでメーカーも同じ、オムツも全く同じ状態でそろそろパンツだけMに替えようかと悩んでたところです!!
今の自分の状態と一致しすぎてて思わず回答してしまいました。笑
-
音
あら、そうなんですね😄
パンツはMが良さそうですね。でも、このままパンパースにするか、メリーズやムーニーがいいのかも悩みます🌀- 12月15日

m_sa
8ヶ月7.3キロでメリーズMを使ってます!
-
音
ありがとうございます✨
メリーズいい感じですか?- 12月15日
-
m_sa
すごいいい感じですよ!
ずっとムーニー使ってたのですが朝起きてオムツ漏れが酷かったのですがメリーズに変えてからオムツ漏れは無くなりました(^ ^)- 12月16日

あんきーっく
8ヶ月で8.5キロでムーニーのMのテープ使ってます!
-
音
ありがとうございます✨うちも次はMにしようかと思います。
- 12月15日

maimero24
うち8か月で9.5キロぐらいあるのでげんきのLです(;_;)
-
音
上の娘も小さい頃それくらいだったと思います😄抱っことか大変ですよね。
回答ありがとうございます✨- 12月16日

退会ユーザー
うちは8ヶ月で8.5キロですが太ももだけ太いのでパンパースLです😁💕
-
音
お腹まわりがきついとか太ももきついとかありますもんね。
回答ありがとうございます✨- 12月16日
音
つかまり立ち用てのもあるんですねー
やはり次はM買うのが良さそうですね、ありがとうございます😊