子育て・グッズ おしっこの量が多い子は夜寝る時、なんのオムツを履かせてますか?息子は… おしっこの量が多い子は夜寝る時、なんのオムツを履かせてますか? 息子は元々おしっこの量が多いので、寝る時にマミーポコ+吸水パットをして寝てるのですが 昨日は飲む量が多かったのか、夜中に3回オムツから漏れて、パジャマ、シーツが濡れました😭😭 寝不足です😇笑 最終更新:2022年9月28日 お気に入り オムツ パジャマ おしっこ 息子 寝不足 マミーポコ n. コメント もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 わたしはオヤスミマンはかせてます!! 基本的にもれないです✨ 前にパンパースの夜用買って吐かせたらもれました!笑 きつすぎますっ😢お疲れ様です。 9月28日 n. オヤスミマンですね! 早速買いに行ってきます🥹 また漏れるんじゃないかと気が気じゃなくてなかなか眠れませんでした🥲笑 9月28日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
オヤスミマンですね!
早速買いに行ってきます🥹
また漏れるんじゃないかと気が気じゃなくてなかなか眠れませんでした🥲笑