妊娠・出産 子宮脱について!産後3週間です!昨日の夜に股の間に何かある感じがしてト… 子宮脱について! 産後3週間です!昨日の夜に股の間に何かある感じがしてトイレでみると膣の入り口にポコっとした何かがありました、、😨出てはないけど入り口にある感じ、、 そのまま寝転がっていると、すぐになくなり今は何もないです!朝イチで産婦人科行ってみますが、、同じような感じだった方、その後どうなりましたか?なんでもいいので教えてください😭💖 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 産婦人科 産後 うなり トイレ n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント momo 友達がそれで婦人科いってリング?を入れました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント