※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

子供乗せるのに電動チャリ持ってる方?どこで書いましたか?値段などおすすめ教えてください🥲

子供乗せるのに電動チャリ持ってる方?
どこで書いましたか?値段などおすすめ教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンサイクルで買いました!
自転車だけで15万くらい、そのあとカバーや保険なのでトータル20万しないくらいでした。

はじめてのママリ🔰

イオンでカバー、保険、鍵、スプレー等、込みで17万でした!17万

はじめてのママリ

家の近くの大手の自転車屋さん(ダイワサイクル)で買いました😊(どうせ度々修理やメンテナンスに行かないといけないから、近くのお店で買う方がいいかなと思ったので)

本体だけで17万でしたが、一緒にヘルメットやスイッチカバーやお店独自の「安心パック」も付けたけど、全て込みで17万にしてもらいました✨

ことり

アサヒサイクルで買いました
本体だけで18万前後、チャイルドシートやカバー、保険もろもろ込で20万ちょっとだったと思います

ママリ

イオンバイク?でしたかね
イオンで、
本体約17万ぐらいでした!
ヘルメットやカバー、保険なのでやはり20万くらいでした(^^)