もう、なんか旦那の性格に振り回されて疲れちゃいます。昨日は子供の寝…
もう、なんか旦那の性格に振り回されて疲れちゃいます。昨日は子供の寝かしつけ終わり、リビングでお互い好きなことやったりして普通にしてたのに、23時位に急に寝るねと言われて、ご家庭でこれが普通な家庭もあってよくわからないと思いますが、なんか何か急にイライラしたり機嫌が悪くなったか何かなんだと思うんですよね。いつもはスキンシップ取ったり絡んでくるんでくるんですが、何か私にはわからない彼の中にイライラ?機嫌が悪いこと?があると今まで普通にしてたのになんか態度が変わる?というか、うまく伝わらなかったらすいません。でも、私も学んで、今までは何でイライラするの?とか聞いて私も不機嫌になって怒ったりしてたんですが、まぁ、イライラする日もあるよねと相手に触れないで普通にするのがいいと見て考え方を変えようと思うんですが、どうしても私が何かした?なにもやってないよね?なんでそうなるの?今まで普通に仲良くしてたのに、急に態度が変わるから自分の心が疲れちゃうんですよね。
同じような方、アドバイスあれば教えて欲しいです。
- なのはな(6歳)
コメント
しゃあ
もしかしたら、スキンシップとりたいけど好きなことしてるから邪魔したくないけど、察して的な?
もしくは、絡んでくるって旦那側からしたら、奥さんからたまには甘えてほしいとか?
憶測でしかないので本人しかわかりませんが🥲
なのはな
今、聞いたら寝不足だったみたいです。職場にもたまに機嫌悪いのか近づかないでおこうみたいな人いるんですが、私はすごく疲れちゃうんですよね、旦那もそんなタイプで私的には疲れちゃいます。