同じ年齢の子どもにクリスマスプレゼント何をあげるか悩んでいます。新しいアイデアを教えてください。
もうすぐ1歳8ヶ月になる娘がいます\(^o^)/
同じくらいの年齢のお子さんには、クリスマスプレゼント何あげますか?
当初予定してたものは実母がプレゼントでくれたので新たに悩み中です!
- はるかかあさん(7歳, 9歳)
コメント
はる
人形に興味を示し始めたので、ぽぽちゃんあげようかと思ってます(^_^)
退会ユーザー
うちは車のおもちゃと、ピアノ付き絵本です(*^^*)
-
はるかかあさん
ピアノ付き絵本良さそうです✨
- 12月15日
moon
人形作ってプレゼントします。
母と弟からはおままごとセット。
義母からは悩み中。
姉からはサプライズ。
最近ジェラトーニとおままごとしてるのですが、陶器のティーセットが割れて少なくなったので木のティーセットをお願いしました。
キッチンは欲しかったのですが、いいのが欲しくて予算オーバーだったので2歳の誕生日にしました。
なのでキッチンもいいと思います。
-
はるかかあさん
おままごとセットもなやんだんですが、児童館などではまだそこまで興味なさそうなんですよね・・・💦
なのでまだ娘には早いのかもしれません。
うちも2歳の誕生日あたりにしようかと思います❤︎- 12月15日
はるかかあさん
そうなんですね!
うちの子はなぜかぽぽちゃん系を怖がるんです・・・😂
はる
怖がるんですか(笑)
うちは、支援センターにメルちゃんがあってよく触ってるから、ぽぽちゃんもイケるかなぁ?と思って。買ったは怖がって遊ばなかったじゃ困りますが(^^;)
はるかかあさん
ぬいぐるみは平気なんですけど、ぽぽちゃん系を近づけると拒否されます(笑)