妊娠・出産 痛みがひかない前駆、本陣痛なんてあったりしますか?💦5時頃からお腹の張… 痛みがひかない前駆、本陣痛なんてあったりしますか?💦 5時頃からお腹の張りと痛みがあり タイマーをつけたのですが 痛みがおさまりません。 かれこれ45分、もうすぐ1時間たちます💦 おさまるかもしれないし、まだつづくかもしれないし これぐらいで産婦人科に、しかもこんな朝の時間に 電話してもいいものか迷います😭 様子をまだしばらく見たほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 産婦人科 お腹の張り はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 常位胎盤早期剥離という可能性もあるので電話してください! 朝早くても大丈夫です! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話して、今から産婦人科に行くことになりました…!🙇 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話して、今から産婦人科に行くことになりました…!🙇