※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piki
子育て・グッズ

アンパンマンおせちをネット注文か迷っています。イオンやスーパーで見かけたことある方いますか?息子に買ってあげたいです。

アンパンマンおせちをネット注文しようか迷っています。ですが送料もかかるし高くて、、、。イオンの練り物コーナーに年末並ぶようなのですが、加古川や高砂のスーパーで見かけたことある方、買ったことある方いますか?
アンパンマンブームな息子に買ってあげたいです( ˃ ᵕ ˂ )✩.*˚

コメント

はじめてのママリ🔰

去年イオンで見たと思います!
三木小野あたりですが…
イオンならどこでも品揃え同じじゃないですかね〜
この商品の存在忘れてましたが、うちも今年は買おうかなと思ってきました。ありがとうございます😆

• piki

piki

三木小野情報車で行けるので嬉しいです!😆どっちのイオンだったかわかりますか???
    調べてたらどうやらイオンでも発注者でちがうみたいです😣
    イオンいくつかあるので回ろうとは思います!😁

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年、いや、一昨年だった気もしてきました😥
    三木だったような…でも近いのは小野なのであやふやです😵
    お!売ってる!でも高いし食べるかわからん中身だしウーン…となったので見たのは確かだと思います😅
    すみません肝心なとこがあやふやで😅

• 9月28日
  • piki

piki

返事が遅くなりました💦🙇‍♀️
    教えていただきありがとうございます😊近くのイオン売ってなかったら回ってみようと思います!

• 9月30日
満腹中枢ないのすけ

去年加古川のヨーカドーで買いました👍

• piki

piki

近いのでその情報ありがたいです〜💕教えていただきありがとうございます😊

• 10月2日