住まい 新築戸建の引き渡し前に、虫対策として室外機に防虫キャップを取り付けても良いか相談したいです。虫が多くて不安です。 新築戸建引き渡し前についてです! 新築を建てている所は田舎で虫が沢山出ます😭😭 まだ引き渡し前ですが、エアコンの設置も済んでいます。 ゴキブリも大嫌いなので色々対策したいとは思っていますが… 引き渡し前に防虫キャップなどを室外機に予めつけてもいいものなのでしょうか😭 もうとにかく怖いです笑 前に見た時はまだ建設途中なのですが室内に蜘蛛の糸が張ってあったりもしました… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2 エアコン 田舎 新築 ぴー コメント ママリ 引き渡し前はまだ自分の持ち物ではないので、勝手に付けてはいけません。 予め了承を得てからです! 9月28日 ぴー 主人も勝手にいじるのはダメだと言っていたのですが、ダメなんですね😭💦 とにかく田舎なので虫が多くてもう引き渡しが怖くて💦 事前に聞いてみて大丈夫なら付けたいです😭 聞けて良かったです😢 9月28日
ぴー
主人も勝手にいじるのはダメだと言っていたのですが、ダメなんですね😭💦
とにかく田舎なので虫が多くてもう引き渡しが怖くて💦
事前に聞いてみて大丈夫なら付けたいです😭
聞けて良かったです😢