コメント
ママリ
引き渡し前はまだ自分の持ち物ではないので、勝手に付けてはいけません。
予め了承を得てからです!
ママリ
引き渡し前はまだ自分の持ち物ではないので、勝手に付けてはいけません。
予め了承を得てからです!
「住まい」に関する質問
注文住宅購入されたかた 外構工事終わってから引っ越しされましたか? それとも工事前に引っ越しされましたか? 賃貸の更新の関係で、できたら外構が終わる前に引っ越してしまいたいですが それはそれで大変なのかなと…
お恥ずかしいお話です。 今度賃貸へ引越しをします。 ですがおそらく旦那名義のクレジットがブラックリストに入っていると思われます。 そうなると家借りれないですよね、、、、 今は私の家族と同居しています。
国家公務員で夫が単身赴任し、自分と子供は違う土地の賃貸に住んでいる方いますか? 夫が転勤になりそうなのですが、、 下記の理由で今の土地をあと1年は離れたくないです。 ・療育に通ってる子供がいる ・転勤先は待機…
住まい人気の質問ランキング
ぴー
主人も勝手にいじるのはダメだと言っていたのですが、ダメなんですね😭💦
とにかく田舎なので虫が多くてもう引き渡しが怖くて💦
事前に聞いてみて大丈夫なら付けたいです😭
聞けて良かったです😢