コメント
太子
ホテル天成園へは何度か行ったことありますが、ホテル自体を楽しみたいプラス子連れなら、ホテル三日月がオススメです😊※近所なので宿泊はありませんが、プールのみ行ったことはあります
ホテル天成園はお値段もリーズナブルな割にビュッフェはそこそこ美味しかったのと、美味しいお蕎麦屋さんや近くの水族館へ行って楽しかったですが、まだ旦那と結婚する前で子供もおらずだったので楽しかったかなぁと💦
ホテル自体に子連れにいい!みたいなのは、あまり感じませんでした※自分がまだ母親じゃなかったので意識していなかっただけかもしれません
ホテル三日月であればきっとお子さん連れも多く、また少し車で走ればマザー牧場やドイツ村など、子供向けの施設もありますので、泊まった翌日もお子さんが楽しめるかなと思いました😊
ただ、ホテル自体は天成園オススメですよ😊特にお風呂が好きです!!
はじめてのママリ🔰
情報有難うございます♥
どちらも魅力的で決めかねているのですが、やはりこどもが楽しめるのはホテル三日月ですよね!
ホテル天成園もお風呂がいいんですね☺️
どちらにしても楽しめそうです!