こっちゃん
昔でいう赤外線みたいなイメージです。
送るときはカメラロールからなにを送るか選択するので、勝手にというのはないと思います。
あとはAirDropをオンにしない限りは勝手に起動しないですよ!

退会ユーザー
私は弟がもってる動画がほしくてairdropでもらいました。
共有というより、その機能を使って渡すって感じですかね。

mまりん(๑˙³˙)❤︎
わかりやすい説明ありがとうございます\(^o^)/
こっちゃん
昔でいう赤外線みたいなイメージです。
送るときはカメラロールからなにを送るか選択するので、勝手にというのはないと思います。
あとはAirDropをオンにしない限りは勝手に起動しないですよ!
退会ユーザー
私は弟がもってる動画がほしくてairdropでもらいました。
共有というより、その機能を使って渡すって感じですかね。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
わかりやすい説明ありがとうございます\(^o^)/
「LINE」に関する質問
友人から私の誕生日の時にお祝いの連絡が来て「送りたいものあるから住所教えて!」と言われたので教えました。 そこから連絡は一旦終わりました。 1ヶ月経ちましたが何もなく、、「あれ?ただ住所教えただけ??」ってな…
旦那がキャバクラ行ってることが発覚しました😔 というか、前にも行ってたんですが、 私と付き合う前だったし、 私もフリーの時に友達とホストの初回で 何回も飲んだことあるんで 前に行ってたことは別にいいんですが(笑…
母から10万貸してほしいとLINEが来ました。どのように断れば良いでしょうか。。 生活が苦しいみたいですがウンザリです。 まだ40代でバリバリ仕事もしています。病棟看護師で夜勤も月数回して年収600万くらいあるとか少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント