こっちゃん
昔でいう赤外線みたいなイメージです。
送るときはカメラロールからなにを送るか選択するので、勝手にというのはないと思います。
あとはAirDropをオンにしない限りは勝手に起動しないですよ!
退会ユーザー
私は弟がもってる動画がほしくてairdropでもらいました。
共有というより、その機能を使って渡すって感じですかね。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
わかりやすい説明ありがとうございます\(^o^)/
こっちゃん
昔でいう赤外線みたいなイメージです。
送るときはカメラロールからなにを送るか選択するので、勝手にというのはないと思います。
あとはAirDropをオンにしない限りは勝手に起動しないですよ!
退会ユーザー
私は弟がもってる動画がほしくてairdropでもらいました。
共有というより、その機能を使って渡すって感じですかね。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
わかりやすい説明ありがとうございます\(^o^)/
「LINE」に関する質問
小学生のお子さんがいてスマホを持たせている方、時間制限は何時間にしていますか? また、お子さんは時間制限いっぱい使用しますか? 小6の息子に5月からスマホを持たせています。 当初は友達や家族との連絡用で持たせ…
こんな会社辞めるべき? 先月から働き始めて1ヶ月ほどです。仕事で個人LINEを使うのですが、最初は何も抵抗なく、仕事をしていましたが 休日も関係なくグループLINEでメンションされ、仕事のミスの指摘をされます。電話も…
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント