家事・料理 義実家からふるさと納税のお米を有難いことに頂くのですがかなり溜まっ… 義実家からふるさと納税のお米を有難いことに頂くのですがかなり溜まってしまっていまして💦精米時期がどのくらいのものまで食べても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 夫 ふるさと納税 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トーマス🚂💕 玄米の状態ですか?白米? 9月28日 トーマス🚂💕 すみません、精米時期ってことは玄米ですよね💦 去年の米、古米ならまだ美味しく食べれて大丈夫ですが2年前の米、古古米は精米してもあまり美味しくないです。食べれるけど! 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス🚂💕
すみません、精米時期ってことは玄米ですよね💦
去年の米、古米ならまだ美味しく食べれて大丈夫ですが2年前の米、古古米は精米してもあまり美味しくないです。食べれるけど!