女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピルの飲み始めってイライラしたりしますか??🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ずぼら、大食いでもやりやすいダイエットありますか?😭 食べなければ痩せるのはわかっていますが、我慢すると反動がきてしまいます🥺🥺
至急!胸の下真ん中あたりが夕方からずっと痛いです 呼吸はできてます 息を吸うと重く痛い感じです チャッピーに聞くとすぐに受診を、と言われるのですが有識者の方いらっしゃいませんか? 寝るのが怖いのですが病院行く…
おすすめダイエット方法教えてください!! きつくてもなんでもいいです!!! 一応仕事で1日1万歩は歩いてます!! 過去最大体重です、、、 10年以上同じだった体重から10キロも太りました 20代です、、、、 今までこん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
腕にポツンとしたものが二つできていました。 写真はそのうちの一つですが、痒くも痛くもありま…
最近なんだか頭がふわふわします😅 肩こりもひどいです、気圧ですかね? 同じ方いますか?
便秘で下腹部が痛いです。 まぁまぁ激痛です。 今から胃腸科に行って、何か変わると思いますか…
8/8の夜に旦那に二の腕を拳で殴られ、かなり濃いアザが出来ました。消えてはきましたが、実際み…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
生後3ヶ月の赤ちゃん連れて USJ行ったことある方いますか? 上の子が誕生日で毎年旅行に連れて…
コメント