コメント

はじめてのママリ🔰
子宮ではないですかね??

はじめてのママリ
子宮だと思いますよ!
わたしも同じくらいの頃にポコっと丸いのが硬くあって「赤ちゃんの足かなぁ蹴ってるのかなぁ」なんて呑気に思っていたら、子宮が張って硬くなってて切迫流産と診断されました💧
-
ママリ
コメントありがとうございます!
え💦実はお腹が張ってるってこともあるのかもしれないですね💦
丸くぽこっと出ててすぐに無くなるので頭かなって思ってました😥- 9月27日

退会ユーザー
多分子宮じゃないかな?って思います🥰
もう少し赤ちゃんが大きくならないと触れられないかな?って思います!
-
ママリ
普通まだ触れないですよね😓
ぽこっと出ててあとで無くなるので頭かなって思ってました💦
足で蹴って子宮がボコッと出てきてるんですかね😓- 9月27日
-
退会ユーザー
寝っ転がってる時ですかね?😣
- 9月27日
-
ママリ
寝てる時が多いです!
一回だけ寝てて立ってもそのまま丸くぽこっとある時はありました!- 9月27日
-
退会ユーザー
18週の時寝てる時は寝っ転がってたら子宮当たりが丸くぽっこりしてました!
立ってる時に丸く出てて固かったら張ってたのかもしれないですね😣😣- 9月27日
-
ママリ
そうなんですね!
子宮もポコっとしてるんですが、私の場合さらにもうひと段階ポコっと出てる時があって💦
張ってる感覚がまだ分からないのでもしかしたら張ってるのかもですね😱
用心して様子を見ていきます💦
ありがとうございます😭- 9月27日
ママリ
子宮なんですかね😥?
明らかに丸くぽこっと出てていつの間にか無くなってるので、これ絶対頭!って思ってました😅
はじめてのママリ🔰
ぽこっとしてるときは張ってる時だと思います!
私も今19週入ったばかりですが、仰向けで足伸ばしてお腹さわっているとぽこっとなりやすいです😊