ママリ🔰
多少は気にしてます!!
寝が浅かったりしたら機嫌悪くなっちゃうので昼寝少なかったら夕方少し多めに寝かせるとかですかね⸜🙌🏻⸝
記録はしてます!
ご飯と授乳だけです💪🏻

はる
私が物覚えが悪いので授乳タイマーや睡眠時間、うんちの回数など結構きっちり付けてます😖あとコメントで、発達具合で出来たことがあれば書いたり。後で見返したいものは大体記録してます!

ぽぽり
アプリで記録ずっと続けています!
写真も1日に1枚は必ず撮って日記としてそのアプリの中で保存しています。
ママリ🔰
多少は気にしてます!!
寝が浅かったりしたら機嫌悪くなっちゃうので昼寝少なかったら夕方少し多めに寝かせるとかですかね⸜🙌🏻⸝
記録はしてます!
ご飯と授乳だけです💪🏻
はる
私が物覚えが悪いので授乳タイマーや睡眠時間、うんちの回数など結構きっちり付けてます😖あとコメントで、発達具合で出来たことがあれば書いたり。後で見返したいものは大体記録してます!
ぽぽり
アプリで記録ずっと続けています!
写真も1日に1枚は必ず撮って日記としてそのアプリの中で保存しています。
「月齢」に関する質問
娘の目が同じ月齢の子の中でダントツ細くて衝撃でした。写真のような目からこれから変化はあるのでしょうか? それとも細さは変わらないでしょうか? 8ヶ月の子供です。今日は20人ほど集まる機会があり、 初めてこんなに…
1歳頃でお昼寝時間が安定しなかったお子さんいますか? かれこれ3ヶ月くらいずっと悩んでます💦 11時前に眠くなることもあれば13時頃まで遊び続けることもあり毎日バラバラです。朝6時半起床 20時就寝のリズムを生後半年…
ネントレ、夜間授乳について、、 夜20時〜21時の間に寝室に行って授乳ライトを一番小さい灯りで足元につけてます。真っ暗にしたら泣き出すのでもうそうしてます、、 リビングで機嫌が良くても寝室に来るとぐずぐずして泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント