ママリ🔰
多少は気にしてます!!
寝が浅かったりしたら機嫌悪くなっちゃうので昼寝少なかったら夕方少し多めに寝かせるとかですかね⸜🙌🏻⸝
記録はしてます!
ご飯と授乳だけです💪🏻

はる
私が物覚えが悪いので授乳タイマーや睡眠時間、うんちの回数など結構きっちり付けてます😖あとコメントで、発達具合で出来たことがあれば書いたり。後で見返したいものは大体記録してます!

ぽぽり
アプリで記録ずっと続けています!
写真も1日に1枚は必ず撮って日記としてそのアプリの中で保存しています。
ママリ🔰
多少は気にしてます!!
寝が浅かったりしたら機嫌悪くなっちゃうので昼寝少なかったら夕方少し多めに寝かせるとかですかね⸜🙌🏻⸝
記録はしてます!
ご飯と授乳だけです💪🏻
はる
私が物覚えが悪いので授乳タイマーや睡眠時間、うんちの回数など結構きっちり付けてます😖あとコメントで、発達具合で出来たことがあれば書いたり。後で見返したいものは大体記録してます!
ぽぽり
アプリで記録ずっと続けています!
写真も1日に1枚は必ず撮って日記としてそのアプリの中で保存しています。
「育児」に関する質問
旦那の食べこぼしにイライラします。 いつも下の子を遊ばせるスペースがありますが 今朝はそこに大量のパンの食べこぼしが… 夜に寝転がって下の子見てるな〜とは思ってましたが まさかのパンくずだらけ… 発見できたか…
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント