父親が太ってたり加齢臭したりすると、娘たちって何歳くらいからきもいとか臭いとかぶさいくとか思ったりするんでしょうか?😅
父親が太ってたり加齢臭したりすると、娘たちって何歳くらいからきもいとか臭いとかぶさいくとか思ったりするんでしょうか?😅
- ママリ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
®️®️
うちの長女は既にデブとか言ってますね(笑)
はじめてのママリ🔰
容姿とかでなく、思春期になったら身近な男性を避けるのは普通ですよ
あとは親が親をけなしたり冗談でも非難したりすると子供も真似するでしょうね🤔
-
ママリ
夫をけなしたりはわたしもできませんが...一般的に見てうちの夫大丈夫?というレベルで笑
- 9月28日
けろりこ
言わない家庭もあると思いますよ!それだけパパが子供に愛情を注いでいれば💕
-
ママリ
愛情注いでても一方通行なこともあるのかなと😂
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
父親大好きだったのでたぬきみたいなお腹だな
臭いけど(これは感じるのはむしろあたりまえ)まぁお父さんのにおいって思ってましたよ
母親が父親をバカにしなければひどい言い回しはまずしないと思います
-
ママリ
父親大好きはすばらしいです!どんなお父さんだったのでしょうか?
- 9月28日
m🍏
多分お父さんがどれだけ子どもからしていい父親かによりますね😂
私のお父さん太ってて臭くても、一切きもいとか嫌だという感情はありませんでした😳
-
ママリ
どんなお父さんでしたか?😊
- 9月28日
-
m🍏
あたりまえですが仕事をきちんとしている、家族の旅行とかも大事にしてくれてました🤔
あと子どもとの遊びに本気になるとかですね😂
私が小4の時に母親が再婚した人なんですけどね😂
それでも嫌にならなかったってことは、どこかで努力してくれてたんだと思います😌- 9月28日
ママリ
ママもパパのことそう言ったりしますか?😅
®️®️
うちは夫婦お互いにお腹やばいとかは言いますね(笑)
夫婦二人とも出会った頃からかなり太ったので、お互いにいじったりしてます(笑)
デブなどとは言わないので、どこで覚えたのやら😅(おそらく保育園だと思いますが)