S
先日子どものマイナンバーカードを申請しました。
確か1ヶ月くらいで受取に来てねってハガキ届きました。
自治体にもよるだろうけど、今はマイナポイントの件もあって申請が多くて手続に時間がかかるのかもしれませんね。

2児mama
1ヶ月くらいでマイナンバーカードを取りに来てくださいという封筒が届きます!

退会ユーザー
私も1ヶ月くらいでした☺

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ぐらいかかりました💦音沙汰なくて心配なお気持ちわかります😢
S
先日子どものマイナンバーカードを申請しました。
確か1ヶ月くらいで受取に来てねってハガキ届きました。
自治体にもよるだろうけど、今はマイナポイントの件もあって申請が多くて手続に時間がかかるのかもしれませんね。
2児mama
1ヶ月くらいでマイナンバーカードを取りに来てくださいという封筒が届きます!
退会ユーザー
私も1ヶ月くらいでした☺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ぐらいかかりました💦音沙汰なくて心配なお気持ちわかります😢
「お金・保険」に関する質問
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
育休からそのまま退職することになって専業主婦となります。 同棲の頃から旦那が家賃、光熱費などと個人の支払い、私が食費日用品と個人の支払いをしていました。 私の支払いが少ない分、家事は私が基本やっております。…
住宅ローン年収の何倍ですか?住宅ローン払い、必要貯蓄確保しながら毎年旅行行けてますか? 今年→子1、4歳、夫32、私25 教育資金(高校〜大学)、老後費用×2はコツコツ貯めていきたい、家族旅行(海外含む)にも年1は行きた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント