子育て・グッズ 味噌汁からカタツムリ出てきました…多分小松菜についてたんだと思います… 味噌汁からカタツムリ出てきました… 多分小松菜についてたんだと思います ちゃんと洗ったんですけどショックすぎて何も言えません 普通に晩御飯に出して、子どもたちも味噌汁飲みました 三十分ほどグツグツしてるし、カタツムリ自体を食べたわけではいのですが…大丈夫でしょうか? 今のところ上の子も下の子もなにも変わりなく寝ました とりあえず様子見してます 下の子はまだ一歳なので心配です 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 夫 体 上の子 ままり コメント はじめてのママリ それはショックですね😰もう飲んでしまったものは仕方ないですね💧様子見で大丈夫だと思いますよ👌 9月27日 ままり コメントありがとうございます 様子見しかないですよね(泣) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
様子見しかないですよね(泣)