コメント

はじめてのママリ🔰
中ですか?外は何でだめなんですか?

ママリ
ハスラーの助手席のシートを持ち上げると収納ありますがそこはどうですか?
-
ゲームが息抜きの母
ありますね!
あんまり上げて見ることって無いですよね?🤔
参考にさせて頂きます!- 9月27日
-
ママリ
うちは車検証入れてるだけなので車検の時しかあけないです😂
でも収納とかに仕込むよりも座席の裏?下?に付けた方がバレないかなーと思いました💦- 9月27日
-
ゲームが息抜きの母
今の所、後部座席裏の収納にしようかなと思っています🤔
助手席もチャイルドシートを置いているのでなかなか開ける事は無いと思いますが、実際物を入れてみて考えようと思います!
貴重なご意見ありがとうございました😊!- 9月27日

はじめてのママリ🔰
運転席の椅子の裏に貼ったら声拾えそうじゃないですか?
収納とかに入れたら車の振動で揺れてガサガサいいそう🤔
-
ゲームが息抜きの母
GPS機能だけなので、そこは大丈夫かと🙆♀️!
でも、さらに怪しくなるようだったらボイレコも検討しているので参考にさせていただきます🥹🙏- 9月28日

あああ
前の投稿にすみません!
GPSどこで購入されましたか?
私もGPS仕掛けたくて。。
-
ゲームが息抜きの母
気づくの遅くなってすみません!💦
私の場合、義理の母が購入していたのですが、Amazonや楽天で購入できますよ!
機械を返す必要もないし、1ヶ月使用しても、購入後2年以内ならば追加料金を支払うだけで延長できたり、使用再開出来たりします!
トラッキモeとミマモーレというのを使用しており、トラッキモeは強力な磁石をつけられるケース等ついていました😊
車内、車外でもGPSの種類は変わってくると思いますが、うちは基本的に中に仕込んでます!
検討を祈ります!!🫡- 10月16日
-
あああ
お返事ありがとうございます😭!!!
義母が購入してくれたってすごいですね?!?!笑
トラッキモもミマモーレも見ました!
性能もよかったですか?!🥺
ちなみに車内のどこに隠されましたか?!
うちの旦那は毎日仕事でお客さんものせるので悩んでいて🤔- 10月16日
-
ゲームが息抜きの母
そうなんです😂笑
夫が義母の車を使って行動していたので、GPSの相談をしようと思ってた矢先、既に購入されてました😂
ちなみにうちは、一応2台の車に仕掛けていますが、ファミリーカーの方は後ろの荷物入れに軍手やポーチなど、違和感のない様なものに紛れさせて入れています🙇♀️
軽自動車の方は、後部座席下のレールに干渉しない金具部分に磁石ケースを使ってくっつけています🙇♀️
性能としては問題ありませんが、隠そう隠そうと荷物で隠し過ぎたら電波を拾えない事がありましたのでそこは気をつければ大丈夫かと思います😉- 10月16日
ゲームが息抜きの母
義母が用意した物が外に付けるには難しそうなので💦
両面テープ?しか付いていないやつみたいです🫠