コメント
冷やし中華始めました
節約しなきゃ!って思いますよね。水道出しっぱなしとか、、
でも給料の事は思ってても言ってはいけない、、禁句ですね🙊🙊🙊
m🍏
ボイラー見逃して黙って洗ってもらうか、ボイラー見逃せないなら自分で先に洗うかですね😂😂
給料は禁句です…🤫(笑)
-
はじめてママリ🔰
明日の朝洗おうと思ったんです😩
禁句ですよね、、、😅- 9月27日
-
m🍏
でも日頃の積み重ねの恨みが溜まってなんか言ってやりたくなるのも分かります😂
- 9月27日
-
はじめてママリ🔰
そうなんです、溜まって溜まって一撃で仕留めてやるって感じで言ってしまったの給料の事だったんですよね💦
- 9月27日
かいと⚓
旦那もボイラー付けて食器洗います😂
内心、ボイラーいらないだろ。って思ってますが黙ってます。笑
お給料の件は、、言っちゃ駄目でしたね😭😭😭
-
はじめてママリ🔰
私も今までずっと言わないでいたんです、でも今日なんとなく言ってみたらヒートアップしちゃって給料の事まで言ってしまって😓
謝った方がいいですかね、、、- 9月27日
はじめてのママリ🔰
お湯つけるってことですよね?
つけます😂
お水で洗うの私も嫌で!
後男の人にも多いですが、数円単位の節約するなら1時間残業するなり、大幅に固定費削減とかの方が目に見えていいってききます!
わたしもそちら派です。笑
給料のことは…謝った方が良さそうです😐!
-
はじめてママリ🔰
日中から節約してボイラー付けないで洗ってる私からしたらムカつく事だったんですよね😓
もうふて寝してしまったので明日謝るか、って感じです😑- 9月27日
退会ユーザー
油物は水だと落ちないので私はお湯使いますね…その他は水で洗いますが…
お給料の事は謝るべきかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私もお湯つけて旦那から水使ったらと言われ家事せんやつに言われたくないと思いました。
夏は電気代が高いと育休中の私に対する嫌味なのかだって子ども汗かきだからエアコン1日中つけますよ。
はじめてママリ🔰
禁句なの分かってるんです😓
でも、喧嘩となると言わなくていい事言っちゃって💦